النادي العلمي
04-10-1434 10:22
المركز الأول للمدرسة في مسابقات الروبوت على مستوى مكة المكرمة للسنة الثانية على التوالي :

حقق نادي الروبوت بثانوية الحسين بن علي المركز الأول في مسابقات الروبوت على مستوى الإدارة العامة للتربية والتعليم بمكة المكرمة في جميع فروع المسابقة كالتالي :

- المركز (( الأول )) في مسابقة البحث العلمي .
- المركز (( الأول )) في مسابقة التصميم .
- المركز (( الأول )) في مسابقة المضمار .

كل الشكر ووافر التهنئة لطلاب نادي الروبوت بالمدرسة وهم : البراء شفي ، إيهاب السيد ، أحمد بخش ، عبد العزيز الدوسري ، علاء جمّال ، علي بالبيد ، حازم حنشلي ، براء زين الدين ، أحمد باهيثم ، شادي الدهميس .. مع اتصال الشكر والتهنئة للمشرف على نادي الروبوت بالمدرسة الأستاذ مضر قشقري .

التعليقات
#48 United States [Mohammad Baksh]