النادي العلمي
04-22-1436 09:31
فوز طلابنا بمساابقة البحث العلمي على مستوى تعليم مكة والترشح للمشاركة في الملتقى العلمي الأول بينبع :

فاز طالبان من ثانوية الحسين بن علي بمسابقة البحث العلمي ضمن مسابقات النشاط العلمي بالإدارة العامة للتربية والتعليم بمنطقة مكة المكرمة ، وترشّحوا للمشاركة في الملتقى العلمي الأول ( معاً لإفادة البيئة ) المقام في محافظة ينبع خلال الفترة 18 - 20 /5/ 1436هـ .

الطالبان هما :
- سلطان علي الغامدي .
- مهند صالح الغامدي .

كلنا فخر في المدرسة إداريين ومعلمين وطلاباً بهذا الفوز والترشيح لطلابنا المتميزين : سلطان الغامدي ، ومهند الغامدي .. سائلين الله لهما التوفيق والسداد .

1.13/10 (14 صوت)