النادي العلمي
04-16-1435 09:10
معلمو الكيمياء بالمدرسة يقيمون دورة (الكيمياء في خدمة ابتكاري) لطلاب المرحلتين المتوسطة والثانوية :

في صباح الأحد 16 /4/ 1435هـ قام معلمو شعبة الكيمياء بالمدرسة بتنفيذ دورة تدريبية لمدة 4 ساعات بعنوان ( الكيمياء في خدمة ابتكاري ) موجهة لطلاب المرحلتين المتوسطة والثانوية ، تهدف إلى :

- الإسهام في إثراء مصادر البحث والابتكار العلمي عند الطلاب .
- تفعيل دور الطالب الذي يمثّل محور العملية التعليمية .

كل الشكر والتقدير لمعلمي الكيمياء بالمدرسة على هذه الجهود المباركة والمتميزة في خدمة البحث العلمي والابتكار وبثه في نفوس وعقول أبنائنا الطلاب .

1.13/10 (13 صوت)